Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Что следует помнить, покупая автомобиль с рук.

Автомобиль в наше время стал не роскошью, а средством передвижения, и все же его приобретение часто сильно облегчает бюджет, поэтому к этому шагу нужно подойти очень ответственно, тем более при покупке автомобиля с пробегом.

Следуя этим, в общем-то, несложным советам, Вы сможете сберечь свои деньги, время и нервы.
Сначала следует ознакомится с ситуацией, сложившейся на автомобильном рынке, съездить туда заранее за 1-2 месяца чтобы прицениться, реально оценить свои возможности, присмотреть подходящую машину и еще раз все хорошенько обдумать. Не стоит торопиться и совершать спонтанный поступок, осуществляя покупку прямо при первом посещении рынка.

При сегодняшнем разнообразии предложения можно подобрать себе машину с практически любыми ценовыми и техническими характеристиками, было бы, как говорится, желание.
Будет лучше несколько раз посетить рынок, чтобы владеть большей информацией о ценах и ассортименте предлагаемых машин.

Постарайтесь приметить несколько автомобилей, чтобы было из чего выбирать. Так сказать, держите руку на пульсе событий! Совершать свои поездки на автомобильный рынок лучше в выходные, количество выставленных на продажу автомобилей в Воронеже в эти дни увеличивается, по сравнению с будними днями, более чем в два раза. Не советуем поддаваться известному заблуждению и совершать покупку в воскресенье вечером, прямо перед закрытием авторынка. Действительно, продавцы в таком случае более уступчивы, но все лучшие предложения могут уже разобрать.

Если Вы определились с выбором, ни в коем случае не спешите отдавать деньги за машину, вернуть их обратно в случае каких-то неучтенных обстоятельств будет очень сложно, чаще всего просто невозможно. Вашим первым шагом должна быть тщательная и подробная проверка документов, обязательно проверяйте совпадение номеров кузова и двигателя с теми, что указаны в техпаспорте. Номера, выбитые на кузове и двигателе, не должны вызывать никаких подозрений имеющимися сколами, потертостями, вздутиями или другими видами деформации.
Уделите очень серьезное внимание осмотру кузова машины, посмотрите, как отражается свет от его поверхности (поэтому покупку лучше совершать в солнечный день). Игра света и тени может выдать замаскированные последствия аварии.

знайте, подвергался ли автомобиль перекраске, и если подвергался, то по какой причине. Обязательно откройте и закройте все двери, они должны иметь плавный ход. Если дверь не открывается или не закрывается, или слышен характерный скрежет, вероятность того, что этот автомобиль побывал в аварии очень велика.
Теперь тщательно осмотрите салон. Если он носит следы интенсивного использования, такие как изношенные чехлы сидений, неопрятная и, может быть, поврежденная шкала приборов, вытертые коврики - значит автомобиль эксплуатировали "на износ". Особенное внимание обратите на состояние рулевого колеса, особенно если оно закрыто декоративным чехлом! Нередко подобным образом при продаже пытаются укрепить сломанный руль.
Наконец, обязательно попробуйте проехаться на покупаемом автомобиле. Это позволит Вам примерно понять ходовые качества машины, увидеть ее поведение на дороге, как она слушается руля, и, самое главное, оценить работу ее двигателя. Двигатель в хорошем состоянии должен работать ровно, без посторонних звуков, он должен заводиться "с пол оборота ключа" и в жару и в холод.
Следуйте этим рекомендациям и Вы сможете совершить хорошую покупку - автомобиль, который будет служить Вам верой и правдой.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку