Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Обзор Audi A6 Allroad

Новый «Audi A6», носящий имя «Allroad Quattro» («Оллроад Кваттро») – комфортабельный универсал, базовая версия которого оснащена постоянным полным приводом. Длина новинки от Audi составляет почти пять метров. В универсале легко и с комфортом уместятся 5 человек. Предельная ёмкость багажного отделения машины – 1660 литров.

Allroad Quattro поставляется на рынок с разными двигателями. Все они имеют систему прямого впрыска топлива. Двигатели бензиновые (FSI) и дизельные (TDI). На новой модели Audi, по последним данным изготовителя, устанавливается либо шестиступенчатая механическая КПП, либо шестиступенчатая гидромеханическая АКПП.

Коротко о технических характеристиках автомобиля:

– кол-во дверей – 5;
– кол-во мест – 5;
– скорость – от 215 км/ч с двигателем 2.7TDI Quattro до 250 км/ч с двигателем 4.2FSI Quattro;
– разгон до ста км/ч: за 9,3 сек – с двигателем 2.7TDI Quattro; за 6,3 сек – с двигателем 4.2FSI Quattro;
– объём двигателя: у 2.7TDI Quattro – 2698 куб. см; у 4.2FSI Quattro – 4163 куб. см;
– мощность: 180 л. с. у 2.7TDI Quattro; 350 л. с. – у 4.2FSI Quattro;
– расход топлива на сто км пути в смешанном цикле: 8,7 л у 2.7TDI Quattro и 11,2 л у 4.2FSI Quattro.

Салон модели «Allroad» имеет немало общего с предшествующей моделью – «Avant», однако отличается куда более основательной комплектацией. Все модификации «Оллроад Кваттро» оборудованы 5-режимной пневматической подвеской. Дополнительно на универсал установлена защита днища (передняя и задняя), накладки порогов, накладки бамперов, пластиковые расширители колёсных арок, радиаторная фальшрешётка.

Внутренняя начинка «Allroad»: круиз-контроль с известной системой «Стоп энд гоу», которая способна остановить машину перед препятствием на скорости до тридцати км/ч, проецирование показаний приборов на лобовое стекло, ночное видение, слежение за «мёртвыми» зонами, а также за размёткой дороги, наконец, кожаная обивка.

Следует заметить, что, когда речь идёт о дорогом универсале (ценою выше 2,5 млн. руб.), пусть даже богато оснащённом и с мощным двигателем, российские водители пожимают плечами. Дело в том, что в России традиционно предпочитают кроссоверы – как по причине большей престижности, функциональности и проходимости, так и потому, что запчасти Ауди не особо различаются в цене. Водитель, готовый потратить на внедорожник два с половиной миллиона, скорее всего проигнорирует универсал бизнес-класса, предпочтя ему за те же деньги кроссовер с лучшей проходимостью.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку