Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Проверенные перевозки из Китая в Россию товаров как сделка без риска

Сотрудничество России со странами БРИКС становится приоритетным направлением, что подтверждает расширение торговых контактов с крупнейшим партнером сообщества – Китайской Народной Республикой. В течение последних лет объемы перевозки из китая в россию товаров стабильно растут. Торговый оборот между странами в 2011 году достиг почти 80 млрд. дол. США, а общая стоимость товаров, ввезенных из Поднебесной в РФ, в денежном выражении составила 38,9 млрд. дол. США. Есть и своя специфика, заключающаяся в возрастании доли багажа, представляющего сборные грузы из КНР в Россию и европейские страны.

Взрывной рост товарооборота резко повысил конкуренцию среди транспортных компаний. В лидеры выходят мультилогистические операторы федерального масштаба, отлично знающие специфику работы с дальневосточным партнером, обладающие разветвленной филиальной сетью и представляющие качественный комплексный таможенный, транспортный и складской сервис.

Одна из крупнейших в России в сегменте почтово-багажных перевозок по объему собственного подвижного состава Дальневосточная Транспортная Компания (ДТК) в этом году расширила спектр услуг. Она обеспечивает доставку различных видов грузов железнодорожным, авиа-, водным и автомобильным транспортом.

Активное инфраструктурное развитие Дальнего Востока и прогнозируемый ежегодный прирост российского рынка на 10-12% по каждому виду транспорта подтверждают отличные перспективы развития ДТК.

Для сотрудничающих с ней компаний перевозки из китая в россию товаров стали абсолютно безрисковой частью бизнеса. Система менеджмента качества Total Quality Management обеспечивает гарантию сохранности и точность сроков доставки грузов и полное информационное сопровождение перевозок между странами.

Сборные грузы становятся логистическим трендом

Все чаще торговые партнеры ДТК заказывают такую услугу, как сборные грузы, позволяющие оптимизировать транспортные затраты и в наибольшей степени соответствующие структуре экспорта из Китая, где на первых местах обувь, одежда, трикотажные изделия.

ДТК работает «под ключ»: грамотно комплектует багаж, полностью обеспечивает погрузочно-разгрузочный сервис, разрабатывает оптимальный маршрут, гарантирует возможность постоянного мониторинга движения груза, несет материальную ответственность за его сохранность. В случае необходимости фирма оказывает комплексную таможенную поддержку, включающую все необходимые сертификационные и таможенные процедуры.

Девиз Дальневосточной Транспортной Компании «Соединяем Восток с Западом» емко и образно выражает глобальность, динамику, перспективность и социальную ответственность своей бизнес-деятельности.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку