Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Праворульные автомобили заменят китайским Nissan

   Автомобили приравняют к предметам роскоши

Самой обсуждаемой новостью на прошлой неделе стало желание федеральных властей приравнять автомобили с мощностью двигателя более 250 л.с. к предметам роскоши. Причем, их год выпуска и стоимость в расчет приниматься не будут.

В Минэкономразвития полагают, что новым налогом следует обложить всех россиян, не признающих малолитражки и продукцию волжского автозавода. Если ранее под «мощными машинами» понимались автомобили с мощностью от 400 л.с., то сейчас идет речь об автомобилях, которые принято считать не более чем «средством передвижения».
 Таким образом, в «расстрельный список» попадут не только многочисленные Porsche Cayenne и 510-сильные Range Rover стоимостью 8 миллионов рублей, но и, к примеру, автомобили массовых брендов, стоимость которых зачастую не превышает полутора миллионов рублей.

Праворульные автомобили и машины для североамериканского рыка окажутся под запретом

В правительстве решили поставить точку затянувшейся истории о запрете праворульных «японцах» и «американцах» с красными поворотниками. Как сообщили источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, принятие жесткого закона намечено на июнь 2012 года.

В тексте документа содержится прямой запрет на эксплуатацию таких машин. Эксперты уверяют, что обратной силы закон не имеет, а значит, у нынешних владельцев упомянутых выше авто проблем с законом не будет. До той поры, пока не придет черед регистрационных действий – снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно.

Nissan начнет производство Datsun в России

Как сообщила ведущая японская деловая газета Nikkei, бюджетные автомобили под маркой Datsun будут предназначены для стран с развивающимся авторынком. Производство будет запущено сразу в трех странах: России, Индии и Индонезии. Стоимость автомобилей будет начинаться от 6200 долларов, а продажи должны начаться в 2014 году. Nissan надеется, что годовой объем продаж Datsun составит около 300 000 единиц. Nissan станет первым японским автопроизводителем, выступившим с брэндом, предназначенном специально для стран с развивающимся рынком.

Ужесточение требований к сдаче практического экзамена на получение прав

Согласно новым правилам, на площадке придется выполнить четыре упражнения. Речь идет о поворотах под прямым углом, остановке и трогании с места на эстакаде, параллельной парковке, а также о развороте при движении задним ходом. Как и раньше, старания экзаменующегося будет оценивать инспектор. Все вышеназванные маневры необходимо будет проделать без единой ошибки, в противном случае в ГИБДД придется наведаться еще раз.

В ГИБДД считают, что бьются российские водители вовсе не из-за скользких реагентов, плохих дорог, отсутствующего освещения, знаков, установленных вопреки всякой логике, а именно по причине своей неопытности.

В Тольятти буду собирать Nissan Almera

Компания Nissan официально подтвердила планы по организации сборки на АвтоВАЗе бюджетного седана. Он будет носить имя Almera и положит начало присутствию Nissan в массовом быстрорастущем сегменте бюджетных автомобилей. Старт продаж новой модели запланирован на начало 2013 года.

Almera будет выпускаться на новой сборочной линии в Тольятти. Обучение рабочих АвтоВАЗа на себя возьмут инженеры Nissan. К старту производства Almera в ноябре 2012 года на заводе будут открыты новый кузовной и покрасочный цеха.

Женевский автосалон

На этой неделе открывается самый большой и значимый автосалон в Европе – женевский. Это единственная автомобильная выставка в Старом Свете, проводящаяся ежегодно и, при этом, имеющая статус международной.

В этом году в Женеве ожидается 55 мировых премьер, от доступных микролитражек до суперкаров. Представляем самые ожидаемые премьеры автосалона, который в этом году пройдет в 82-й раз.

Внедорожник Renault Duster вышел на российский рынок

Российские дилеры Renault 1 марта начали продажу бюджетного внедорожника Renault Duster. Автомобиль максимально адаптирован к российским климатическим и дорожным условиям: разработчики адаптировали все технические жидкости и приборы, влияющие на работу автомобиля при низких температурах, увеличили зону очистки лобового стекла и установили специальные режимы обогрева салона.
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку