Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автомобили от 10 до 14 тыс. долларов

   Бюджетный автомобиль абсолютно не означает "плохой автомобиль". В диапазоне от 10 до 14 тыс. долларов можно уже подобрать не просто жизненно необходимое транспортное средство, а настоящую машину, радующую глаз и душу автовладельца. Здесь уже можно выбрать и небольшой универсальный хэтчбек и рабочую машину для повседневного перемещения, в России это седан С-класса, и подобрать транспортное средство супруге или теще.

 У автомобилей будут и современная конструкция и подушки безопасности и самые необходимые устройства для обеспечения комфортной повседневной езды. На любой вкус и география происхождения этих автомобилей.
Это и японцы, и европейцы, и корейцы, иногда под громким американским именем, и, конечно, вездесущие китайцы, которые делают огромные шаги в автомобилестроении. Причем, если всерьез рассматривать автомобили из Поднебесной, то стоит рассмотреть и габаритные пикапы, цена которых тоже вписывается в рамки 10-14 тыс долларов
 

Какой автомобиль выбрать 

 Дачный

   Покупая автомобиль в этом ценовом диапазоне мы отдаем себе отчет, что чуда не произойдет, мы получим именно «бюджетный» вариант, который будет маленьким, маломощным, как правило, с недорогой отделкой и ходовыми качествами далекими от эталонов.

 Но практичные и ограниченные в бюджете покупатели будут довольны, компромисс будет достигнут. Автомобиль скорее всего будет надежным, потреблять мало топлива и быть дешевым в обслуге. Выберем автомобиль исходя из наиболее важных для Вас качеств.
Вы ездите на машине в основном на дачу со своим семейством, дорога к поселку не автобан, но дорога асфальтовая. С успехом решат эту задачу моноприводные машины сегмента С: Chevrolet Lacetti, Renault Logan, Daewoo Nexia, Hyundai Accent, Kia Rio. Все они обладают достаточно большим клиренсом, просторным салоном и большим багажником. Предпочтительней выглядят новички Chevrolet и Renault, остальные варианты выпускаются уже достаточно долго (Daewoo вообще ведет свою историю от Opel Kadett 84 года) и выглядят архаично.

Внедорожный

   К даче ведет проселок готовый при первых каплях дождя раскиснуть. Вы любите рыбалку либо охоту. Вам однозначно нужен полный привод. Niva и Патриот с успехом проедут по «направлениям», но чудес надежность ожидать от них не приходится, как и от любой продукции российского автопрома.

 Широко представленная продукция китайского автопрома: Great Wall, Xinkai. Порадует ценой и простором в салоне, но полный привод тоже доступен не во всех моделях, а качество на текущий момент на вряд ли лучше отечественной продукции. Велика вероятность, что через несколько лет китайцы поборют эти проблемы и тогда альтернатив им не будет.

Городской женский автомобиль

   Вы женщина или же передвигаетесь в основном в городе, на работу и по магазинам. В данном случае мы выбираем автомобиль сегментов A и B, привлекательной внешности, с удобным легким управлением. На ваш выбор: Chevrolet Spark, Opel Corsa, Citroen C3, Ford Fiesta, Nissan Micra, Pegault 206, Hyundai Getz, VW Polo.

 Дамы которым любят внимание, скорее всего обратят внимание на предложение Citroen и Ford. Французы традиционно любимчики дам, а после недавнего рестайлинга Fiesta своей добродушной «мордашкой» не оставит равнодушной владелиц и поднимет настроение встречным водителям. Практичным мы посоветуем проверенных временем Corsa, Getz и Micra. Солидные отдадут свои голоса Polo.

Покупаем в кредит новый автомобиль за 14 тыс. долл.

   На сегодняшний момент в России кроме стандартной программы с первоначальным взносом действуют пять различных вариантов кредитных предложений: - Субсидируемые производителями программы
- Нулевая процентная ставка
- Факторинг (беспроцентная рассрочка)
- Кредиты с нулевым первоначальным взносом
- Кредит с отсрочкой погашения основного долга

 Кредиты с нулевой процентной ставкой, факторинг и кредит с отсрочкой погашения основного долга действуют в основном для автомобилей бизнес-класса. Наиболее популярные субсидируемые производителями программы в этом ценовом сегменте – программы Ford.
Нижеприведенные расчеты сделаны для автолюбителей, которые не могут подтвердить доход справкой по форме 2НДФЛ, соответственно минимальная ставка, на которую они могут рассчитывать – 10% годовых для валютного кредита.
При стоимости автомобиля в 14 тыс. долл. по стандартной программе с 20%-ным первоначальным взносом сумма кредита составит 11200 долл. При сроке кредита в 3 года ежемесячный платеж будет около 370 долл. Такие кредиты доступны тем, чей доход после налогов не менее 900 долл. При стоимости автомобиля в 10 тыс. долл. сумма кредита – 8 тыс. долл., ежемесячные выплаты – 260 долл., а доход должен быть не менее 660 долл.

По программам с нулевым первоначальным взносом ставка возрастает минимум до 12%. При стоимости машины в 14 тыс. долл. ежемесячный платеж будет 460 долл., а доход должен быть около 1000 долл. При стоимости в 10 тыс. долл. ежемесячно прийдется платить 330 долл., а зарабатывать автолюбитель при этом должен минимум 1100 долл.
Кроме этого, на весь срок кредита прийдется застраховать автомобиль. Страховка обойдется в 9-10% от стоимости автомобиля в год. Некоторые банки готовы приплюсовать размер страховки на первый год к стоимости автомобиля, но такое предложение действует в основном для стандартных программ с первоначальным взносом не менее 20% от стоимости нового автомобиля.

A-Classe  Suzuki Wagon R+ Автомобиль снят с продаж в России

   Весной на Женевском автосалоне для европейского рынка была представлена модель Wagon R plus II поколения, сменившая старую машину образца 1998 года. Компактный универсал повышенной вместимости или микровэн собирают на венгерском заводе Suzuki.

 Эта машина представляет собой сочетание микровэна и автомобиля европейского класса А. Стандартное оснащение включает фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель и др. Модификации: Suzuki Wagon R+ 1.0
Suzuki Wagon R+ 1.3
Suzuki Wagon R+ 1.3 DDiS

Chevrolet Spark

   Модель Chevrolet Spark стала самой маленькой в гамме компании. Появление этой малышки в стане Tahoe и Suburban обязано тому факту, что концерн General Motors прикупил пару лет назад разорившегося корейского автопроизводителя Daewoo вместе с заводами, инженерами, моделями и долгами. Chevrolet Spark заменил на рынках Европы и Юго-восточной Азии популярный Daewoo Matiz.

 В России обе эти модели будут продаваться параллельно, так как завод УзДЭУАвто, расположенный в Узбекистане не попал в сферу интересов GM и по-прежнему выпускает Matiz. Chevrolet Spark собирается в Корее, он больше и интереснее, богаче оснащен и оформлен более качественными материалами отделки, чем его предок Matiz, но и стоит он соответственно дороже. Разница в полторы тысячи долларов, пожалуй, небольшая плата за преимущества модели Spark перед старичком Daewoo Matiz.

Chevrolet Spark предлагается в салонах с двумя вариантами двигателей объемом 0,8 и 1,0 л. За 10390 долл. Вы получаете автомобиль с объемом двигателя 0,8 л. (51 л/с), который будет оснащен: - Кондиционер с воздушным фильтром
- Усилитель руля
- Подушка безопасности со стороны водителя
- Тормозная система с АБС
- Размер покрышек 155/65 R13
- Тонировка стекол и солнцезащитная полоса на ветровом стекле
- Электрические стеклоподъемники передних стекол
- Центральный замок
- Задние подголовники (для 3-ех пассажиров)
- Комбинация приборов с тахометром

   У самого бюджетного (11020 долл.) с объемом двигателя 1,0 л. (65 л/с) будет дополнительно 2 подушки безопасности, освещение багажника, центральный замок с дистанционным управлением и акустическая система с 4-мя динамиками

 В максимальной комплектации за 12280 долл. для двигателя 0,8 л. и 12170 долл. для 1,0л. у автомобиля появятся еще регулируемое по высоте водительское сиденье, CD-проигрыватель и радио, а в автомобилях с двигателем 1,0 – еще и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары и задний спойлер.
Первое техобслуживание выполняется при пробеге 15 тыс. км. Рекомендованная розничная цена ТО-1 – $139.

Kia Picanto

   Kia Picanto выпускается в версиях с 5 дверями и двумя бензиновыми двигателями (1,0 л. или 1,1 л.) с механической либо с автоматической коробкой передач. Варианты комплектаций у Picanto – LX или EX. Все версии укладываются в 14 тыс. долл.

 В базовой версии за 9990 долл. Вы получаете Kia Picanto 1,0 с МКПП, в комплектацию которой будут входить: - Гидроусилитель руля
- Регулировка рулевой колонки по высоте
- Управление зеркалами - механическое, внутреннее
- Бампера, наружние ручки и зеркала в цвет кузова
- Электрокорректор фар
- Динамики - в передних дверях, антенна - на крыше
- Подушки безопасности - водительская
- Центральный замок
- Дополнительный стоп-сигнал
- Задние противотуманные фонари
- Колеса и шины: стальные 13” 155/70 R13


Если доплатите еще 1060 долл., появятся кондиционер, электропривод передних стекол и подушки безопасности для пассажира. В версии EX за 11990 долл. появляются: - Подогрев передних сидений
- Электропривод задних стекол
- Тонированные стекла
- Тахометр + цифровые часы
- Ящик под пассажирским сидением
- Вставки под металл
- Решетка радиатора в цвет кузова
- Полноразмерные декоративные колпаки
- АБС
- Стальные диски 15”

 Топовая версия с двигателем 1,1 и АКПП идет с литыми дисками, передними противотуманными фарами и задним спойлером.
По «паспорту» максимальная скорость у обоих двигателей 152 км/час, время разгона 0-100 у 1,0 – 16,3, а у 1,1 – 15,4 секунд, расход на 100 км для смешанного цикла – 5,0 и 5,4 литра соответственно. Полная заводская гарантия на автомобили 3 года или 100 тыс. км. пробега. Стоимость ТО – 110-130 долл.
 

 По материалам  www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку