Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

SsangYong Rexton Family: теща будет довольна

   Третий ряд во внедорожниках и минивэнах часто называют «детским» или «местом для тещи». Ведь на небольших «стульчиках» удобно только невысоким людям, то есть детям, а отношение к теще у большинства семейных мужчин не особо доброе, скажем так. Есть, конечно же, автомобили и с полноценными задними сиденьями, но чаще всего это премиальные огромные внедорожники.

Флагманская модель SsangYong на российском рынке, внедорожник Rexton, хоть и большой автомобиль, но все же не дотягивает по размерам до таких гигантов, как, к примеру, Infiniti QX56. Тем не менее компании Sollers, собирающей корейские внедорожники на Дальнем Востоке, удалось создать полноценную семиместную версию этого кроссовера, которая получила приставку Family.
 Внутреннее пространство этой версии позволяет трансформировать салон под любые нужды владельца в зависимости от количества багажа и пассажиров. Третий ряд сидений с легкостью может быть сложен, высвобождая место под традиционное просторное багажное отделение объемом 678 л, как у обычного пятиместного Rexton. При разложенном третьем ряде, с семью посадочными местами, багажное отделение способно вместить небольшие сумки и верхнюю одежду, его объем – 250 л. При этом, по заявлению представителей компании, комфорт и безопасность на «галерке» такие же, что и на втором ряду. Сложить полностью также можно и второй ряд сидений, что позволит использовать Rexton для перевозки крупногабаритных вещей, объем багажника в таком варианте достигает 2086 л. Правда, при сложенных сиденьях не получается полностью ровный пол.
 
 SsangYong Rexton Family Edition доступен с мощным дизельным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 165 или 186 л.с. в паре с «автоматом» и системой подключаемого полного привода Torque on Demand или постоянным полным приводом AWD. Семиместный Rexton можно приобрести в комплектациях Elegance и Luxury. В комплектации Elegance, в которой автомобиль оборудован кожаным салоном, климат-контролем, круиз-контролем, функцией памяти положения сиденья водителя, 2DIN-магнитолой, регулировками на руле, а также системами пассивной и активной безопасности ABS, ESP, ARP и подушками безопасности, Rexton будет стоить 1 289 000 руб.
 
 По материалам www.autonews.ru
 
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку