Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Новый дешевый седан с АКПП. Специально для России

   Ниша бюджетных седанов в России, пожалуй, самая перспективная. Недавно появившиеся на нашем рынке Solaris и Polo Sedan пользуются просто невероятным спросом у покупателей. Они популярны настолько, что на заводе Hyundai, например, с 15 августа собираются вводить третью смену, дабы сократить срок ожидания Solaris, который сейчас составляет от двух до девяти месяцев.

О Renault Logan и говорить не стоит, этот автомобиль у нас знают и любят уже давно. О том, чтобы достичь продаж, подобных «логановским», большинству компаний остается только мечтать.
   В Nissan, похоже, решили перейти от мечтаний к действиям. В своем недавнем интервью директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего обмолвился, что в ближайшее время компания собирается выпустить «народный автомобиль» специально для России. Ожидается, что новая модель японского производителя будет стоить менее 15 тысяч долларов.
   «Мы понимаем, что если хотим быть одним из ведущих игроков на рынке, просто невозможно не участвовать в сегменте, составляющем 40% российского автомобильного рынка», – рассказал Жером Сего.

Новая модель будет построена на платформе B0, а сборкой займется партнер японцев – АвтоВАЗ. Первые машины должны сойти с конвейера в конце 2012 года. Вполне возможно также, что сборкой новинки будет заниматься завод Nissan в России.
   Напомним, что Renault Logan построен именно на платформе В0. Это дает нам возможность предположить, что хоть в Nissan и говорят, что новая модель будет разработана и сделана специально для России, на самом деле это будет ближайший родственник модели Aprio.

От Logan этот Nissan, выпускавшийся в Мексике с 2007 по 2010 год, отличается исключительно шильдиками и тем, что с самого начала его можно было заказать с «автоматом» (Logan в России изначально продавался только на «механике»).
 Мы можем предположить, что новый Nissan будет оснащаться моторами объемом 1,4 и 1,6 л. Стоить, по предварительной информации, автомобиль будет не дороже 15 тысяч долларов.

Интересно, что Aprio получил шильдик Nissan исключительно из-за того, что Renault в странах Латинской Америки – бренд абсолютно неизвестный и непопулярный. Правда, пока непонятно, как Renault и Nissan будут решать проблему внутреннего каннибализма – в России японская марка традиционно популярна, так как в головах у российских покупателей закрепилась мысль, что все японское – качественнее французского.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку