Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

ЦСКА готов обсуждать трансфер Адольфа Гайча

Руководство ЦСКА обратилось с трансферным предложением к «Сан-Лоренсо» относительно Адольфа Гайча. Клуб готов передать 90% прав на этого футболиста за 9 млн евро. Некоторые английские и итальянские клубы проявили живой интерес к этому предложению. «Сан-Лоренцо», понимая выгоду своего положения, не спешит завершать сделку в надежде поднять цену на футболиста до максимума.

Напомним, ЦСКА занимает пятую позицию в турнирной таблице РПЛ. Команда хорошо показала себя в отборочных матчах, показательной стала встреча со «Спартаком». В 25-м туре РФПЛ ЦСКА увеличил разрыв со «Спартаком», одержав у него победу со счетом 2:0. Оба мяча забил в ворота красно-белых Никола Влашич.

Первый мяч влетел в ворота «Спартака» на 28-й минуте пушечным ударом Влашича из-за вратарской площадки. Оба клуба активно провели игру, болельщикам было интересно наблюдать за ней до последних секунд с Volki.kz (https://volki.kz). Основное время клубы отыграли со счетом 1:0, в конце матча «Спартак» сделал немало прекрасных комбинаций, во время которых мог сравнять счет. В один из таких моментов Акинфеев буквально вытащил мяч из ворот, перенаправив его в штангу. После основного времени Никола Влашич забил еще один гол в ворота красно-белых, который поставил точку в игре на 96-й минуте.

В этом матче он добрал до 7 мячей в копилку бомбардира сезона.

Своей победой над «Спартаком» армейцы крепко закрепились на 5-й строчке турнирной таблицы и приблизились к «Ростову» и «Краснодару». У «ЦСКА» еще есть время, чтобы бороться за 4-е и даже за 3-е место. Это был второй матч 25-го тура, первый состоялся между «Локомотивом» и ФК «Крылья Советов». Крылья чуть было не выхватили победу в гостях у одного из лидеров чемпионата. «Локомотив» уверенно занимает 2-ю строчку турнирной таблицы. В дополнительное время железнодорожники смогли забить гол и исправить ситуацию.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку