Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Где отремонтировать глушитель в Петербурге?

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с вопросами ремонта своей машины. Еще 10-15 лет назад на дорогах был большой процент автомобилей отечественного производства, выпущенных на заводе «Лада» в Тольятти. Репутация у этих машин была двоякая — надежными их назвать нельзя, но простота конструктивных решений позволяла заниматься ремонтом самостоятельно. Сейчас уже редко встретишь копошащегося под кузовом автовладельца. Машины стали сложнее, и редко кто берется за самостоятельный ремонт.  

Ремонт авто неминуем

Однако, автомобили новых поколений требуют к себе не меньше внимания, чем их предки. Без регулярного технического обслуживания вы существенно сократите ресурс машины. Замена масла, фильтров, свечей, тормозных колодок, цепи ГРМ необходима раз в 5-7 тысяч пройденных километров. Много зависит от манеры вождения — кто-то выжимает из автомобиля всю заложенную мощность и, тем самым, стремительно сокращает его ресурс, а кто-то бережет и двигатель, и подвеску на наших, непростых пока еще, дорогах.

В ходе развития автомобильного производства, громкий рёв стал участью лишь спортивных машин. Рядовой городской авто должен быть тихим и не мешать своим звуком окружающим. Ответственность за громкость вашего автомобиля лежит на глушителе. Когда он придет в негодность, вы тут это услышите.

Изменилось и отношение к экологической обстановке. В ситуации, когда на дорогах ежедневные пробки, выбросы серьезно загрязняют воздух. Чтобы сократить выбросы, были введены стандарты Евро, регламентирующие предельные концентрации вредных веществ в выхлопных газах. Узел, ответственный за очистку газов в автомобиле, называется катализатор. Он является частью выхлопной системы.

Как выбрать автосервис

Автотехцентров сейчас много, но в какой стоит обратиться? Неудачный ремонт — это выброшенные деньги, время и новая поломка в будущем. Поэтому стоит подойти серьезно к выбору автосервиса.

Ремонт глушителей в СПб на востоке города

Если вы живете в СПб, то рекомендуем обратиться в автосервис «Глушачок» на Якорной улице. Посмотрите отзывы об их работе — здесь делают на совесть и берут за это адекватные деньги. Сайт сервиса https://glushachok.ru

«Глушачок» специализируется на ремонте глушителей, но также выполняет и работы по ремонт ходовой, КПП, двигателя. Тут вы сможете также приобрести гофру глушителя, катализатор и пламегаситель.

Контактный телефон 7 (960) 230-57-21

Принимают к оплате наличные и банковские карты, работают ежедневно с 10 до 20.

Обращайтесь!

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку