Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Надежные мотобуксировщики отечественного производства

Мотобуксировщики и комплектующие: качество и надежность от производителя

Для транспортировки людей и грузов на небольшие расстояния в зимнее время года часто используют мотобуксировщики, или как их еще называют - мотособаки. Это функциональная техника, которая подходит и для других сезонов при использовании роликовых колес и прицепа. Гусеничное оборудование от «Лебедев моторс» пользуется особенной популярностью у потребителей. Компания предлагает качественную спецтехнику с оптимальными техническими характеристиками с 2008 года. Десятилетний успешный опыт производственной деятельности свидетельствует о высоком качестве оборудования. При создании каждой новой модели разработчики учитывают недочеты предыдущих вариантов и совершенствуются в своей работе. На каждый мотобуксировщик выдается полный комплект документов, включая сертификационные.

Мотобуксировщики «Лебедев моторс» оснащается системой заднего или переднего привода. В агрегатах используются моторы, генерирующие от от 6 до 36 л.с., самая популярная версия мотора - 15 лошадиных сил, так как такая мощность считается оптимальной для комфортного передвижения на мотособаке. Обычно в оборудовании применяются силовые агрегаты бензинового типа. Мотобуксировщики популярного бренда могут использоваться на любых поверхностях, включая грязевые массы, снег, лед, грунт, песок. К дополнительным преимуществам относятся: малогабаритность и небольшой вес, автоматическое сцепление, эргономичное расположение мотора. Ручки с подогревом, сани, муфты на руль, светодиодные фары добавляются разработчиками опционально. Одна из самых популярных моделей, мотобуксировщик РЕКС LA515. Краткие характеристики модели.

  • Грузоподъёмность в санях: 150 кг
  • Расположение двигателя: Переднее
  • Гусеница: 500 мм
  • Мощность двигателя: 15 л.с
  • Объем двигателя: 420
  • Запуск двигателя: Ручной стартер
  • Трансмиссия: Автоматическа

Чтобы проверить мотобуксировщик в действии, можно записаться на тест-драйв непосредственно на официальном сайте производителя. Компания «Лебедев моторс» выделяется за счет использования надежных деталей и комплектующих. Отличная сборка — еще одно преимущество продукции от отечественного производителя. Желающие могут отдельно приобрести двигатели для мотобуксировщиков, чтобы использовать их по назначению. Компания специализируется на производстве моторов жидкостного или воздушного охлаждения. Можно подобрать агрегаты с разными показателями мощности и объема. Специалисты проконсультируют, выявят потребности заказчиков и предложат им оптимальный результат. Наличие комплектующих для мотобуксировщиков выделяет предприятие «Лебедев моторс» на фоне конкурентов. Для запуска моторов используются ручной и электрический стартер. Средний вес двигателя для мотобуксировщика достигает двадцати килограммов.

Где купить мотобуксировщик

Жителе Санкт-Петербурга, Карелии и Новгородской области имеют уникальную возможность - купить мотобуксировщик прямо на производстве, в СПб. Жителям Новосибирска, Зауралья, Екатеренбурга, Мурманска, Камчатки, Новороссийска, Краснодара, Самары, Уфы и других городов РФ также просто купить мотобусировщик, так как Лебедев моторс имеет большое количество дилеров, а при их отсутствии доставляют в самые крайние уголки России, во Владивосток, Анадырь, Якутию, Челябинск, Сыктывкар и другие города России. Оплата возможна как наличными так и картой.

Заказать мотобуксировщки можно в интернет-магазине мотосбуксировщиков.

Гарантия на мотобуксировщики

Неотъемлемой частью всей техники является гарантия. Так, она распространяется на всю технику и узлы. Широка сеть дилеров делает этот процесс еще более удобным.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку