Новые объявления

Skoda Fabia

2011 г.в., 86 л.с., 85 000 км.

399 000 руб

Great Wall H5

2013 г.в., 136 л.с., 53 000 км.

520 000 руб

ВАЗ Kalina

2011 г.в., 84 л.с., 83 000 км.

200 000 руб

Статья

Электросамокаты и их преимущества: чем интересен экологичный транспорт

Мобильный транспорт, легко перемещающийся без заливки топлива, пользуется сегодня огромной популярностью. Новые технологии породили целую линейку сигвеев или электросамокатов, функционирующих от подзарядки аккумулятора. Многие компании организовали сервисное обслуживание этого транспорта. На сайте chestny-service.ru можно воспользоваться услугами квалифицированного ремонта электросамокатов.

Особенности Segway

Эти транспортные средства работают на базе функционала автоматической балансировки. В торговых центрах, выставочных павильонах, на улице — можно использовать сигвеи без ограничений. На протяжении десятилетия производитель совершенствовал и тестировал технологию Dynamic Stabilization, которая дает возможность транспорту полностью подстраиваться под движения человеческого тела. Специальные датчики и гироскопы обеспечивают контроль за смещением центра тяжести. Электросамокатом очень просто управлять — достаточно наклониться вперед, чтобы ускорить движение или назад для быстрого торможения. К другим особенностям сигвеев относятся:

  • бесшумное функционирование;
  • экологичность — не вредит окружающей среде;
  • отсутствие потребности в оформлении водительских прав;
  • компактные вес и габариты;
  • отличная маневренность;
  • наличие мощного электрического силового агрегата;
  • возможность комфортного перемещения по асфальтированной или грунтованной поверхности.

Ninebot KickScooter ES: популярная серия электросамокатов

В распоряжении китайской корпорации Xiaomi находится дочернее предприятие Ninebot, которое специализируется на разработке и производстве надежных миниатюрных электрических самокатов. Серия Ninebot KickScooter ES включает три модели, отличающиеся друг от друга по техническим характеристикам. Этот транспорт имеет тонкую деку и утолщенную рулевую рейку. Габариты последней обусловлены наличием аккумуляторной батареи. Раму и стойку делают из алюминия, а для производства других деталей используют сталь.

Главной особенностью серии электросамокатов с восьмидюймовыми колесами является возможность самостоятельной установки дополнительного источника питания. С ним Ninebot KickScooter сможет проехать на десять километров больше, то есть тридцать пять.

Квалифицированный ремонт и сервисное обслуживание электрических самокатов на chestny-service.ru выполняется с учетом типа поломки. Мастера располагают необходимым инструментом для оперативной технической помощи. Электротранспорт можно отремонтировать в сжатые сроки.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку