Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Продажа или залог автомобиля: как решить временные финансовые трудности

Жизнь способна ударить человека в самый неподходящий момент. Чаще всего для преодоления перипетий требуются денежные средства, найти которые срочно может не каждый. Банковские кредиты неактуальны из-за продолжительного оформления и высоких требований к заёмщикам, друзья и знакомые крайне неохотно расстаются с собственными накоплениями. Единственным выходом остается продажа имущества. К последнему относятся и транспортные средства. Как же быстро, безопасно и выгодно продать автомобиль?

Распространенные способы продажи авто

Сегодня машину можно продать несколькими способами – через объявления, на специальных рынках, путем сдачи в автомобильный сервис скупки. Первый метод является слишком долгим. Он вынуждает владельца многократно встречаться с покупателями. Невозможно быстро продать машину и на рынке, поставив на нее достойную цену. Здесь еще придется и тратить средства на постоянные поездки. Услуги скупщиков повсеместно получили широкую известность. Их преимущества неоспоримы – это:

  • возможность продажи или предоставления автомобиля в качестве залога;
  • высокая скорость оформления сделок;
  • эффективная помощь со сбором документов;
  • точное соблюдение законов.

Альтернативные услуги предлагает современный автоломбард, гарантирующий выгодные условия сотрудничества. Узнать о них можно, посетив его виртуальное представительство. На сайте ведущей компании "Автомобильный Дом" представлено большое количество полезной информации. Этот ломбард очень популярен, так как появился на рынке одним из первых. Обратившись к его специалистам можно не только продать автомобиль, но и оставить последний в качестве залога.

Кредит под залог автомобиля и как альтернатива продаже

Если финансовые трудности носят временный характер, у владельца есть постоянное место работы, где стабильно выплачивается заработная плата, более целесообразно не продавать, а закладывать машину. Услуга имеет ряд преимуществ:

  • невысокие проценты, по сравнению с банковскими;
  • отсутствие жестких требований к клиентам, за исключением возрастных ограничений;
  • быстрое подписание договоров и перечисление или вручение денег;
  • возможность оформления отсрочек при отсутствии средств для погашения долга.

В ломбарде под залог можно оставить любую машину – отечественную, иномарку, легковую, микроавтобус. Марка и модель, а также техническое состояние транспорта будут оказывать влияние только на общую сумму ссуды.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку