Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Continental ContiForceContact – уверенность на мокрых дорогах – Infoshina.com.ua

В летний сезон управлять автомобилем достаточно просто, однако погода может преподнести неприятные сюрпризы. Из-а проливных ливней порой бывает сложно передвигаться по дорогам, и риск аварийной ситуации увеличивается. Поэтому нужно быть готовым к подобным неожиданностям и выбирать резину, которая была бы устойчива к аквапланированию в этом плане отличным решением станут шины Continental ContiForceContact. Они отличаются высокими сцепными свойствами даже в экстремальных погодных условиях, а также курсовой устойчивостью и долговечностью.

Конструкционные особенности покрышек ContiForceContact

Данная летняя авторезина для легковых авто получила достаточно агрессивный протекторный рисунок. для него характерна асимметрия, а конструкция состоит из функциональных макроблоков. Массивные боковины с крупные плечевые зоны способствуют стабильности траектории и облегчению управления. У некоторых блоков имеются зигзагообразные края с выступающими насечками, за счет чего образуется множество сцепных кромок с поверхностью. Также их оптимизированное расположение позволяет сократить тормозной путь. А за счет сплошной полосы по центру развивается способность разгоняться до высоких скоростей.

Защититься от аквапланирования удалось благодаря грамотно продуманной дренажной системе. Вода отводится с помощью глубоких кольцевых канавок, расположенных по центру. Они сообщаются с разнонаправленными углублениями между блоками, за счет которых усиливается способность к самоочищению.

Основные достоинства данной модели:

  • высокие тягово-сцепные свойства;
  • динамичность;
  • эффективный водоотвод;
  • быстрое торможение;
  • легкость управления;
  • курсовая устойчивость;
  • выносливость;
  • долговечность.

Этим изделие обязано не только функциональному дизайну, но и качественному полимеру.

Состав компаунда шин ФриКонтакт

При разработке полимерной смеси данной модели была задействована технология «Черный чили». Она заключается в использовании специальных смол, за счет которых улучшается адгезия к поверхности. Также резина легко преодолевает путь даже на больших скоростях, не подвергаясь риску истирания.

Изделие продемонстрировало высокий результат на тестировании авторитетного журнала «AutoBild» в 2014 году и заняло 4 место из 6. Оно пользуется немалым спросом у водителей, любящих скорость и не желающих рисковать понапрасну.

По материалам сайта интернет-магазина шин и дисков https://Infoshina.com.ua/.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку