Новые объявления

Mitsubishi Canter

2013 г.в., 180 л.с., 25 000 км.

1 150 000 руб

Skoda Yeti

2012 г.в., 152 л.с., 110 090 км.

890 000 руб

Volkswagen Polo

2020 г.в., 110 л.с., 55 000 км.

1 050 000 руб

Другое

2021 г.в., 1 км.

3 500 000 руб

Статья

Перевозки грузов автомобилями: работаем онлайн

Доставка товаров требует от каждого участника этого процесса соблюдения документальных, правовых, организационных и иных требований. Чтобы правильно, быстро и просто организовать автомобильные перевозки грузов, воспользуйтесь возможностями бирж грузоперевозок.

Цифровые логистические экосистемы — это грамотный и продуманный набор сервисов для водителей, грузоотправителей и экспедиторов. Здесь участники размещают и ищут заказы, пользуются услугами страхования, проверяют контрагентов, производят обмен документами. Ежемесячно число посетителей площадки достигает десяти миллионов, что упрощает взаимодействие и позволяет каждому в сжатый срок решать свои логистические задачи.

Это единое цифровое поле, которое служит уникальной рабочей площадкой для:

  • Перевозчиков. Для продвижения транспортных услуг, поиска подходящих грузов на дальние и ближние расстояния по городам России, СНГ и зарубежья.
  • Отправителей грузов. Для поиска надежного перевозчика и быстрой доставки партии товаров. 
  • Экспедиторов. Для осуществления посреднических услуг между владельцем груза и перевозчиком.

Интернет позволяет общаться напрямую и оптимизировать бизнес-процессы: в комплексе с логистическими услугами вы можете воспользоваться страховыми предложениями, проверить репутацию контрагента, перейти на электронный документооборот.

Через онлайн вы можете подобрать основной груз и подыскать подходящий догруз от одного килограмма, отправить или забрать товар любого типа, от стандартного до опасного и негабаритного. В сети можно найти действительно любые загрузки под ваш автомобиль: наливные и насыпные, тарированные и требующие особого температурного режима, хрупкие и ценные. Здесь есть все, от стройматериалов до сложного технического оборудования и продуктов.

Важно, что на таких площадках всегда есть фильтры по параметрам: маршрутам, объему и весу продукции, ее назначению, наличию пропуска и специальных разрешений. Также в каталогах перед поиском можно ввести нужные даты загрузки и выгрузки, определить желаемый эллипс и другие нужные вам показатели.

Все это гарантирует:

  • Простоту использования площадок.
  • Оптимальное время поиска.
  • Выдачу только нужных результатов.
  • Четкое планирование маршрута, определение специфики перевозки и грамотный расчет издержек.

Интернет — надежная основа для эффективности бизнеса в сфере грузоперевозок. Здесь каждый найдет то, что нужно именно ему.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку