Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

В России останавливаются японские автозаводы

   Российское представительство компании Nissan объявило, что с 30 мая по 3 июня приостановит производство на заводе в Санкт-Петербурге для «пересмотра схемы поставок автокомплектующих из Японии». Напомним, неделю назад Nissan сообщал о возобновлении производства на всех японских автомобильных заводах компании в нормальном режиме. Не исключено, что в ближайшее время с подобным заявлением выступит и другой японский автопроизводитель, имеющий производство в России, – Toyota.
 Nissan Teana  Ранее и Nissan, и Toyota заявляли, что комплектующих для производства автомобилей будет достаточно до лета этого года. А председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам городского правительства Алексей Чичканов отмечал, что в случае полного прекращения поставок из Японии в июне у автопроизводителей могут возникнуть проблемы. При этом он выразил уверенность, что компании смогут наладить поставки запчастей из других стран в том случае, если кризис в Японии будет продолжаться.
 Toyota Camry  Однако самые продаваемые модели марок, собираемые и продаваемые в России, – Toyota Camry и Nissan Teana, – не собираются (и вообще не представлены) на европейском рынке. Поэтому японским автоконцернам придется либо ввозить комплектующие из Северной Америки (а, к примеру, бамперы и светотехника на американских машинах не подходят под наши ГОСТы), либо же сокращать производство и надеяться на скорое восстановление производства автомобильных комплектующих в Японии. Напомним, что из-за масштабного землетрясения было нарушено производство практически на всех заводах – поставщиках автокомплектующих.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку