Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

VW будет собирать конкурента Lada Kalina

   Volkswagen планирует в конце 2012 г. начать производство новой бюджетной модели класса В на своем заводе в Калуге. Об этом на 14-й международной конференции «Российский автомобильный форум» сообщил генеральный директор ООО «Фольксваген Груп Рус» Маркус Озегович. По его словам, автомобиль будет изготовляться на платформе Polo. М. Озегович также отметил, что презентация данной модели состоится в середине 2012 г. сначала в мире, а затем в России.
 Volkswagen Up!  Скорее всего, речь идет о субкомпактном хэтчбеке Volkswagen Up! либо о модели Skoda, построенной на его базе. Основные черты дизайна чешская машина унаследует от концепт-кара Skoda Vision D, дебютировавшего в Женеве. Технические характеристики микролитражки пока не разглашаются. В настоящее время обе машины проходят доводочные испытания. Цена машины составит примерно 8200 евро, а это значит, что она будет конкурировать с Lada Kalina.
 Skoda Vision D  Кроме того, Маркус Озегович заявил, что на мощностях ГАЗа будут собирать модели, которые производятся в большом объеме, но производство которых пока не локализовано.

В 2010 г. продажи Volkswagen Group Rus на российском рынке выросли почти на 40% и составили около 130,4 тыс. автомобилей, из которых более 95 тыс. было произведено на заводе в Калуге.
   
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку