Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Продажи корейских машин под угрозой срыва

   Военный конфликт между Северной и Южной Кореей может негативно сказаться на мировом авторынке. Южнокорейский автопром является шестым в мире по объему экспорта, и любые сбои в производстве или логистике грозят исчезновением из продажи автомобилей Hyundai, KIA и SsangYong.

Накануне вечером стало известно, что в связи с обострением обстановки на Корейском полуострове сразу три крупных мировых автопроизводителя ввели запрет на командировки своих сотрудников в Сеул. Так, представитель Honda рассказал агентству Bloomberg: «На сегодняшний день мы приостановили все бизнес-поездки в эту страну. Мы будем внимательно наблюдать за развитием ситуации, и дальнейшие решения будут приниматься оперативно». С такими же заявлениями выступили представители Mazda Motor Corp. и компании Fuji Heavy Industries Ltd., которой принадлежит торговая марка Subaru. Представитель Mazda Шо Аояма сообщил, что компания приостанавливает контакты с Южной Кореей «до стабилизации политической обстановки».
 Hyundai Equus  Вместе с тем часть автопроизводителей не стали менять график своих командировок из-за конфликта между Кореями. Например, в Nissan заявили, что «продажи автомобилей идут по плану» и в компании не видят оснований для беспокойства. Представитель Toyota отметил, что концерн будет следовать всем указаниям Министерства иностранных дел Японии при планировании командировок в Южную Корею.
 KIA Mohave  Напомним, что 23 ноября с. г. обострившиеся в последнее время отношения Северной и Южной Кореи переросли в вооруженный конфликт. В Сеуле заявляют, что в этот день около 08:30 мск армия КНДР провела артобстрел южнокорейского приграничного острова Енпхендо с населением около 1 тыс. 300 человек.В ответ на артобстрел Южная Корея открыла огонь из самоходных гаубиц и подняла в воздух истребители F-16. Власти КНДР заявляют, что Южная Корея первой начала артиллерийский обстрел территории Северной Кореи, выпустив по позициям КНДР несколько десятков артиллерийских снарядов. Согласно версии Пхеньяна, огонь по северокорейским территориям начался в 07:00 мск, на что «Корейская народная армия незамедлительно ответила решительными действиями». Жертвами артиллерийског
 SsangYong Kyron  Немаловажно отметить, что эскалация военных действий неминуемо приведет к сбоям в работе южнокорейского автомобильного сектора. Южная Корея – пятый по величине автопроизводитель в мире и шестой по объему экспортер автомобилей. В стране находится штаб-квартира и заводы одного из крупнейших мировых автоальянсов Hyundai-KIA, а также хорошо известного в России производителя внедорожников SsangYong. На территории Южной Кореи также работают совместные предприятия GM Daewoo, Renault Samsung и другие.
 Россия не относится к числу самых крупных потребителей произведенных в Южной Корее автомобилей, однако ряд моделей Hyundai, KIA, Chevrolet и Renault попадают на наш рынок из этой страны. Учитывая популярность бюджетных и качественных корейских машин среди россиян, остается надеяться, что влияние конфликта на промышленность Южной Кореи останется минимальным.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку