Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Самые громкие и быстрые авто соберут в Лас-Вегасе

     В этом году, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию в мире и нестабильность доллара, в Лас-Вегасе состоится шоу SEMA. Аббревиатура SEMA расшифровывается как “Ассоциация производителей специального оборудования”. Основанная в 1963 году, объединяет поставщиков различных тюнинговых и гоночных “прибамбасов”.
 Pontiac Trans Am    Ежегодно эта выставка объединяет всех любителей “заряженных” автомобилей. Кроме того, SEMA является неплохим индикатором реальной популярности новых моделей автомобилей. Все просто: какую модель больше всего компаний переделает – та и станет бестселлером.                              
 Chevrolet Camaro    В этом году больше всего “досталось” двум новинкам: Hyundai Genesis Coupe, которая уже и до России добралась, и, конечно, новой иконе Америки – Chevrolet Camaro. Последний – несомненно, самый долгожданный дебют этого года. Сколько мытарств было с запуском этого купе, сколько ожиданий и спекуляций – и теперь энтузиасты из маленьких “гаражных” мастерских получили доступ к новинке. Количество стендов с Camaro невозможно посчитать, но в основном всех можно разделить на две категории: те, кто работает с мощностью, и те, кто пытается изменить кузов.
 GReddy Hyundai Genesis    Пока GM готовит к производству кабриолет, он уже готов: его сделали своими силами в компании Drop Top Customs. Другой экстремальный вариант – Camaro с 700-сильной версией мотора от Corvette ZR-1 от довольно известной компании Hennessey. А для любителей совсем уж экзотики сразу несколько фирм готовы превратить Camaro в Pontiac Trans Am – бренда уже нет, а новинки еще появляются. Зря все-таки GM “убил” Pontiac... Можно было оставить бренд хотя бы ради культовых моделей и производить их мелкими партиями.
 Jeep Wrangler Mopar Lower Forty    Необычно, но факт: на выставке будет показана Hyundai Genesis, подготовленная в японском тюнинговом ателье GReddy. Genesis еще до появления стал культовым: доступное эффектное заднеприводное купе ждали многие. За основу проекта GReddy был взят заводской экземпляр модели, оснащенный двухлитровым четырехцилиндровым турбированным двигателем. После доработки мощность мотора выросла с 210 до 350 л.с., а крутящий момент – с 300 до 430 Нм. Разгон 0-100 км/ч занимает у спорткара менее 6 секунд. Genesis получил шестипоршневые передние и четырехпоршневые задние суппорты, спортивную выхлопную систему, аэродинамический обвес и легкосплавные колесные диски с шинами Toyo. В салоне машины установлены спортивные сидения Sparco. По словам представителей GReddy, данный пакет опций для купе Genesis будет доступен для продажи. При этом в дальнейшем планируется представить также 500-сильный двигатель.
 Lexus IS    Jeep покажет сразу несколько версий Wrangler, но интереснее всего – Mopar Lower Forty с гигантскими колесами и огромным дорожным просветом. Самое ценное в нем – то, что конверсию производил сам Jeep, не прибегая к услугам сторонних контор, то есть в качестве работы и гарантированно безопасном результате можно не сомневаться. Но шансов увидеть что-либо подобное в серии нет: слишком уж экзотичный продукт.
   И это – еще далеко не все. Но рассказывать о выставке до ее начала – дело неблагодарное. О самых интересных новинках AutoNews.ru обязательно расскажет подробнее – а рассказать обязательно будет о чем.
  По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку