Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

7 автомобилей, неуместных на российских дорогах

     Зачастую, застряв в пробке или просто прогуливаясь по улице, ловишь себя на мысли, что тот или иной автомобиль, только что проехавший мимо, абсолютно неуместен в этих условиях. Обсудив этот вопрос, мы составили список самых неподходящих для Москвы автомобилей.
 FIAT 500    К сожалению, утонченный, стильный и просто симпатичный FIAT 500 в нашей столице, где каждый считает, что венец успешной карьеры – это покупка одного из автомобилей немецких грандов, смотрится дико. Отличный автомобиль кажется Гулливером в стране великанов на фоне ужасающего количества Audi А8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series. 
 Smart ForTwo    Ровно то же самое можно сказать и про Smart. Если по всей Европе обладание этим автомобилем считается признаком хорошего тона, рационализма и заботы об окружающей среде, то в Москве вызывает лишь усмешку у множества недалеких людей. И это при том, что автомобиль имеет непосредственное отношение к Mercedes-Benz.
 Toyota Will VS    Пришельцем с другой планеты выглядит Toyota Will VS. В общем-то, и обычная Will тоже. Автомобили явно опередили свое время и все же большинством обывателей так до конца и не были оценены по достоинству. О том, что, например, VS, является отличной платформой для создания суперкара, знают только немногие любители экзотических машин.
 SsangYong Rodius    SsangYong Rodius вроде бы по всем характеристикам подходит на роль достаточно почетного автомобиля для среднего класса. Как-никак внедорожник, да и на вторичном рынке такую машину можно купить недорого. Вот только автомобиль настолько уродлив, что вряд ли может смотреться органично в любом месте, где есть другие машины.
 FIAT Multipla    К счастью, немного осталось на улицах ужасающе страшных FIAT Multipla. Очень может быть, что на самом деле это просто идеальный автомобиль для большой семьи. Вот только его импровизированный “второй подбородок” ну никак не располагает к себе людей. Кажется, они отворачиваются, когда Multipla проезжает мимо, дабы лишний раз не ранить душу.
 Isuzu VehiCross    А вот Isuzu VehiCross, наоборот, выглядит лишним на улицах нашего мегаполиса по причине своей космической красоты. Специфическая внешность делает это авто непохожим ни на одно другое. Однако, как многие инновации, большинству людей он кажется “каким-то не таким”.
 Daewoo Tico    Ну и напоследок вспомним подзабытую уже Daewoo Tico. Тут даже говорить особенно ничего не стоит: если владельцев Smart и FIAT 500 награждают ехидными взглядами, то что уж говорить о машине, схожей с ними по габаритам, но еще и достаточно дешевой. Впрочем, как бы то ни было, самое главное все же – не обращать внимания на мнение окружающих.
 По мотериалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку