Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Самые желанные новинки Женевского автосалона -2009

  Завтра в Женеве стартует один из самых значимых автосалонов. Маленькая Швейцария сохраняет нейтралитет не только политический, но и автомобильный. Здесь нет автомобильных производств и ни для одного из автомобильных гигантов этот автосалон не является домашним, а значит, все автопроизводители находятся здесь в равном положении. В Женеве компании представляют новинки мирового значения, а не модели для локальных рынков, как в Штатах или в Китае. А в этом году, на пике спада продаж, автокомпании должны из кожи вон лезть, чтобы доказать, что их новинки на Женевском автосалоне лучшие и через месяц, полгода или год свои деньги покупатели должны понести именно им.
 Audi A4 Allroad Для России этот автосалон также очень важен, так как то, что покажут в Женеве в самом начале года, как правило, до конца года появится на российских дорогах и завладеет умами российских потребителей. Так, в 2008 году в Женеве показали окончательные серийные варианты Honda Accord и Skoda Superb, Ford Kuga и Ford Fiesta, Volvo XC60 и Audi Q5.
 Audi A4 Allroad  Женева-2009 будет богата на серийные премьеры, и те, кто интересуется автомобилями, уже показали свой интерес к ее премьерам. За прошедшую неделю 3000 человек высказали нам свои предпочтения относительно новейших моделей автомобилей.
 Mazda3  Популярность компании Audi в России безмерна. Строгость, консервативность и лаконичность форм любой модели Audi, которые, к слову, очень похожи друг на друга, выбраны верно, и нет смысла отказываться от удачной политики. Каждая новая модель Audi вызывает у соотечественников приступы желания обладать, ездить и наслаждаться немецкой машиной. Пусть это даже не принципиально новая модель, а Audi A4 в версии Allroad с увеличенным до 180 мм дорожным просветом и с пластиковым обвесом по низу кузова, защищающим лакокрасочное покрытие.
 Mazda3  Мировая премьера нового поколения Mazda3 состоялась несколько месяцев назад на автосалоне в Болонье, но россияне не потеряли интереса к этому автомобилю и ждут его появления в автосалонах. Похоже, желанная модель доберется до России летом, а сегодня россияне непременно посетили бы стенд с Mazda3, чтобы лично оценить новинку.
 Mercedes-Benz E седан  Любовь к Mazda3 на нашем рынке стоит статусности и традиционного уважения к марке Mercedes-Benz. После закрытой премьеры в Детройте публике покажут новейшие седан и купе Mercedes-Benz E-класса на этом Женевском автосалоне. Mercedes, в отличие от Audi, заметно меняет стилистику своей модели, и введенные когда-то в моду овальные фары уступают место сдвоенной остроугольной оптике. Над задней аркой еще более заметна выштамповка в духе “двадцать первой “Волги” и, как всегда в Mercedes, фантастическая начинка.
 Mercedes-Benz E купе  Каждый десятый из проголосовавших выбрал сверхдорогой представительский седан от Porsche. Сама компания уже давно подогревает интерес к модели Panamera слухами и фотографиями деталей автомобиля. И будет подогревать и дальше, вплоть до премьеры в Шанхае. Видимо, Китай теперь для Porsche главный рынок, а толстосумы из Европы пусть зацикливаются на своей экологии. Учитывая большую любовь богатых россиян к этой марке, можно с уверенностью сказать, что первые Panamera появятся в центре Москвы очень скоро после премьеры.
 Mercedes-Benz E купе  Эти четыре автомобиля вызвали интерес почти у 50% опрошенных читателей. Жаль, что вкусы россиян не отличаются разнообразием. Уже значительно отстал от лидеров еще один автомобиль премиум-класса, новейший SUV компании Lexus – модель RX350. Мировая премьера автомобиля прошла не так давно в США, а в Европу должна прийти уже адаптированная для местных стандартов версия. Именно RX – самая популярная модель Lexus на планете, и с момента ее появления продано уже более миллиона машин.
 Porsche Panamera  Далее в списке самых интересных автомобилей Женевы идут как раз массовые доступные модели, которые и заполнят в скором времени улицы наших городов. Повышается интерес наших соотечественников к гибридам, и в наибольшей степени к гибриду от компании Honda. Honda Insight с гибридной силовой установкой с 18 апреля начнет продаваться в Европе. Экспансия Insight на российский рынок также стоит в двухлетнем плане компании.
 Lexus RX350  Информация о первом паркетнике чешской Skoda пока хранится в тайне. Ни фотографий внешнего вида, ни технических характеристик. Чехи соблюдают конспирацию, и все, что можно предположить, – сильное родство этой модели с VW Tiguan: общие габариты, моторы и схема полного привода. Похоже, что и цена у автомобиля будет совсем не маленькой, а главным конкурентом станут другие городские паркетники из Европы, например Renault Koleos. Если Skoda Yeti будет выглядеть так же, как концепт 2005 года, то компанию Skoda можно будет поздравить с великолепным творением.
 Lexus RX350  Вызывает интерес у россиян и новая модель Peugeot. Очень интересный автомобиль, кстати, возможный будущий конкурент для Skoda Yeti. Здесь и кузов – смесь разных типов, и полный привод готовится гибридный, а система проецирования показаний приборов на лобовое стекло еще вообще не попадалась на серийных машинах этого класса. Еще восемь новинок Женевы не вызвали большого интереса у россиян. Радует относительно высокое место, занимающее в умах наших сограждан гибридной Toyota Prius, продажи которой в России обязательно начнутся в ближайшем будущем. Падает интерес россиян к семейным минивэнам: новые Renault Scenic и Toyota Verso останутся в Женеве без нашего пристального внимания.
 Honda Insight По пути увеличения клиренса обычного универсала и установки на кузов незначительного обвеса, проторенному Audi Allroad, пошли скандинавы и чехи. Первые представляют в Женеве полноприводный Saab 9-3X, а Skoda показывает Fabia Scout, который, несмотря на многообещающий обвес, не имеет полного привода. Крохотный Chevrolet Spark, вокруг которого General Motors устроил столько шума, и испанский SEAT с очередной моделью оказались в конце списка. Хотя когда Spark доберется до нашего рынка, это будет один из самых современных и самых дешевых автомобилей. А SEAT Exeo – это тот же Audi A4, что занял первую строчку данного списка интересов, только предыдущего поколения.
                                                                                          
 
 Honda Insight  Skoda Yeti  Peugeot 3008 Peugeot 3008 
 

Не оставят Женевский автосалон без внимания и производители суперкаров и лимузинов. Здесь можно будет увидеть и новую модификацию Aston Martin Vantage, рестайлинговый Porsche 911 GT3 и экстремальную Pagani Zonda R с шестилитровым 750-сильным V12. Rolls-Royce и Bentley тоже привезут новые вариации своих текущих моделей, так же как и Maybach, который покажет модели 57 и 62 с приставкой Zeppelin. Кроме того, на стендах автосалона разгорится настоящая война между представителями новой плеяды заряженных “хот-хэтчей”, построенных на базе хорошо известных и любимых в народе массовых моделей С-класса:

  • Volkswagen Golf GTI;
  • Mazda3 MPS;
  • Renault Megane GT;
  • Alfa Romeo MiTo GTA;
  • SEAT Exeo ST;
  • Ford Focus RS.
  •  По материалам www.autonews.ru

     

     

    Рассчет расстояния
    от города: (например: Саратов)
    до города: (например: Москва)
    Нашли ошибку