Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лучшие из лучших в уходящем году

   Год неспешно катится к своему логическому завершению, и уже совсем немного времени осталось до новогоднего оцепенения на дорогах крупных городов. В связи с этим хочется поднять настроение и дать вам немного полезной информации. Представляем 10 автомобилей, которые в уходящем году были признаны лучшими в той или иной стране в какой-то категории.
 Skoda Octavia  Вот в Великобритании, например, автомобилем 2007 года была названа Skoda Octavia. Подход к выбору был очень практичный. Подавляющее большинство владельцев этих чешских хэтчбеков, а именно 97%, отметило, что машина полностью оправдала их ожидания и имеет лучший показатель по соотношению цена/качество.
 Mitsubishi Lancer Evolution X  Самые невероятные средства передвижения включили в десятку лучших в Японии. Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru Impreza WRX STI, на которые у нас в стране пока можно посмотреть разве что на плакатах, там уже входят в число самых-самых. Что и не удивительно.
 Subaru Impreza WRX STI  
 Audi R8  Без сюрпризов обошлось в Германии. Титул “Лучший спортивный автомобиль 2007” завоевала... естественно, Audi R8. Действительно, эта машина превзошла даже самые смелые ожидания фанатов. Пока не довелось встретить ни одного человека, который, прокатившись на R8, остался бы недоволен. Кое-кто отмечал некоторые шероховатости в работе роботизированной коробки переключения передач в городском режиме езды, но в целом все оставались в восторге. Так что именно Audi в 2007 году правит бал в сегменте спортивных автомобилей.
 Toyota Camry  По мнению же американского автомобильного журнала Motor Trend, с которым согласны и многие из российских автомобилистов, лучшей машиной года стала Toyota Camry. Действительно, эта модель и у нас в стране сейчас пользуется заслуженной популярностью. Качество, комфорт, динамика – все это можно получить, приобретая Camry. Вот только ей не помешало бы убрать из отделки противные вставки под дерево неопределенного желто-оранжево-коричневого цвета, тогда ее позиции были бы еще прочнее.
 Aston Martin DB9 Volante  А вот во Франции сделали свой выбор представители нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению французских гомосексуалистов, самым лучшим автомобилем является Aston Martin DB9 Volante. Да уж, губа у них не дура. В связи с этим как-то обидно становится за Джеймса Бонда. Вроде его любимая машина, а его никто к приверженцам нетрадиционных отношений не причислял. В каждом фильме парочка женщин. Может быть, он шифруется?!
 Peugeot 207  Испания в короли года избрала малыша Peugeot 207. Для спокойной езды по узким улочкам – самое оно. А если хочется чего-нибудь погорячее, то есть 207 СС или заряженная 207 RC.
 Lexus LS 460  Италия – это страна, которая у всех ассоциируется с модой. Именно поэтому для некоторых людей выбор итальянцев – эталон. Приведем итоги конкурса “Самый красивый автомобиль года”. Как ни странно, это не Ferrari и не FIAT. Итальянские модники признали превосходство дизайнеров Страны восходящего солнца и отдали им должное, ведь среди седанов представительского класса победил Lexus LS. У которого не только с дизайном, но и с мощностью все в порядке – целых 600 л.с. под капотом. А вот среди городских автомобилей лучшим все-таки признали аборигена – FIAT 500. И с этим выбором трудно поспорить.
Кстати, тот же Lexus LS, только с мотором 4,6 л, был признан лучшим автомобилем мира в рамках Нью-Йоркского автосалона.
 Volkswagen Multivan  А вот и еще один интересный факт. По версии немецкого журнала Motor Klassik, “Автомобилем – легендой будущего 2007” был назван Volkswagen Multivan. Читатели считают, что именно у этой машины самый большой шанс стать легендой автопрома. И в этом, определенно, есть смысл.
 По материалам www.autonews.ru  

 

 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку