Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Audi A5 создали в пику BMW 3 Coupe

  Похоже, любителей немецких спортивных купе в скором времени ждет неплохой сюрприз. Пока на специальном сайте, посвященном новой Audi A5, идет посекундный отсчет до премьеры, которая состоится 6 марта на Женевском автосалоне, все любители и профессионалы гадают, какой же будет новинка хотя бы на вид. Интернет кишит массой шпионских фотографий этого купе, большинство из которых, впрочем, являются откровенным “фэйком” или домыслами людей, умеющих работать в графических редакторах. 
   Действительно, достоверной информации о новинке очень мало, ведь компания делает все, чтобы как можно сильней подогреть интерес к официальной премьере своего купе. Ясно одно, Audi А5 создавалась как серьезный конкурент для BMW 3 Сoupe, которая уже у всех на виду, а это значит, что Audi не имеет права разочаровать.Пока о том, в каком виде предстанет перед восторженной публикой новая А5, можно только гадать и предполагать. Чтобы привлечь новых покупателей, а может, и заинтересовать тех, кто был приверженцем исключительно баварской “трешки”, мастерам из Ингольштадта придется сильно постараться.
   Новинка должна сочетать в себе все самое лучшее от своих собратьев по “кольцам”: А4 и ТТ. Audi A5 будет больше и той и другой модели. От своего спортивного родственника она возьмет кошачью грацию и хищный контур, а по наследству от брата с индексом 4 новинке достанется колесная база, что уже сейчас можно утверждать с большой долей вероятности.Внешность мощного купе будет полностью соответствовать новому стилю семейства Audi, часть внешних атрибутов будут такими же, как на концепт-каре Audi Nuvolari, представленном еще в 2003 году, а что-то наверняка перекочует и с новенькой ТТ. Не должны обойти вниманием и космическую Audi R8, раз уж речь зашла о быстрых автомобилях.
    По поводу линейки двигателей пока точной информации тоже нет, но там просто должен найти пристанище мотор 3,2 FSI мощностью в 255 л.с., а топовая версия, которая войдет в когорту спорткаров R или RS, получит агрегат 4,2 FSI, в котором поместятся все 400 л.с., что позволит легко составить конкуренцию новой BMW 335. Создателям А5 придется обратить внимание и на менее мощные двигатели, которые позволят Audi A5 стать более-менее доступной для тех, кто влюбится в ее дизайн, но не будет требовать от новинки ураганной динамики.
 

Приятно, что у баварского купе появится столь серьезный конкурент. Ведь борьба за лидерство в сегменте пойдет только на пользу всем любителям автомобилей этого класса. Правда, сможет ли новинка потеснить с завоеванных позиций признанного лидера, станет понятно только после официальной премьеры и появления полной информации о модели.

По материалам www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку