Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Роджер вместо "Бумера"

 За кулисами на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Серегу буквально рвали на части: кто-то просил его прочитать новогодний рэп для дорогих телезрителей, кто-то расспрашивал, какого типа девушек и в каких количествах он предпочитает… С криком: «Давайте поговорим не про женщин и не про Новый год!» – я захлопнула дверь гримерки. «А о чем же тогда?» – удивился Серега.
     
 «Колеса»: Об автомобилях – у вас же выдающаяся машина!

Серега: Еще бы, «черный Бумер» 850, именной тюнинг, вместо шильд BMW – логотипы моего лейбла KingRing с короной. 400 лошадиных сил, а если включить компрессор, то все 420. 22-е диски, «сотню» выжимает за 3.5 секунды. Низкая посадка, в салоне – черная и красная кожа, все металлические детали – серебро.

Сделать с машиной то, что я хотел, мне смогли только в Киеве, в Авиационном научно-техническом комплексе имени Антонова. Ее слегка удлинили и расширили.

«Колеса»: Где же хранится такое чудо?

Серега: У меня во дворе. И я даже на нем езжу – очень быстро! Дома бываем редко, но уж если бываем, то отжигаем четко и метко.

«Колеса»: А на дорогах как реагируют на вашу машинку?

Серега: Ну, тот кто успевает меня рассмотреть, впечатляется, я думаю. А инспектора ГАИ ни разу не спросили права: узнают… Отдают мне честь – вот такая вот жесть!

«Колеса»: И все-таки: самые яркие впечатления на дороге с чем связаны?

Серега: Вы знаете, на дороге пусть все будет скучно, постно и без впечатлений. Бывало: и в аварию попадал не раз, и свидетелем больших неприятностей был. У артиста ведь вся жизнь в пути. Пока – тьфу-тьфу-тьфу… Когда я в аварии попадал, то еще не был Серегой. То есть я всегда был Серегой Пархоменко, но тогда еще не Серегой, понимаете? А теперь я, кстати, езжу хотя и лихо, но осторожно. Чего и читателям журнала «Колёса» желаю – удачи на дорогах! То, какой ты мужик, нужно показывать в другом месте…

История с авто:

После того как певец спортивных частушек Серега спел свой знаменитый «Черный Бумер», у него почти сразу же появился соответствующий автомобиль. С ним не все понятно: то ли Лукашенко подарил (Серега-то – из Белоруссии: получается, что продвигает национальную культуру в массы!), то ли певец на свои кровные его купил.

Известна и история с белорусскими фанатами, мечтавшими подарить рэперу BMW, но собравшими денег только на «Запорожец». Зато черный! Торжественное вручение подарка, правда, не состоялось – Серега отменил концерт.

Будто предчувствовал недоброе…

«Колеса»: Это точно! А кстати: роскошный BMW у вас появился сразу после того как вы спели «Черный бумер»?

Серега: Да, такая вот песня – жить сразу стало интересней. Купил машину, обзавелся квартирой… Все стало хорошо у Сереги, который делает нормальное шоу!

«Колеса»: А на какой же машине вы учились водить?

Серега: Первый раз я сел за руль лет в тринадцать – папа дал мне поуправлять своей бежевой «девяткой». Ох, и натунцованная машина была: с велюровыми сиденьями, со всеми возможными примочками! С тех пор я понял, что автомобиль у меня должен быть. Причем самый продвинутый.

«Колеса»: Ну, а существует ли автомобиль, ради которого вы отказались бы от «Бумера»? Машина, так сказать, мечты?

Серега: На самом деле мечтать о машине – это ведь такая мальчишеская штука. Я уверен, что это не есть проблема: заработать на какую-нибудь тачку, даже самую-самую. И мечтаю уже о другом. О яхте!

«Колеса»: Ого!

Серега: Ну да. Минимум сто метров длиной, и чтоб плавала в водах Карибского бассейна…

«Колеса»: Так может, надо спеть о яхте?

Серега: И она материализуется? Это мысль!

«Черный Роджер», «Черный Роджер» по волнам катается, «Черный Роджер», «Черный Роджер» всем креолкам нравится!!!

По материалам www.kolesa.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку