Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

10 новых авто, на перепродаже которых можно будет хорошо заработать

   Коллекционные автомобили из 60-х годов когда-то покупались на каждый день. Потом бережно и небыстро ездили по дорогам старушки Европы или по направлениям американских хайвеев. Те счастливые экземпляры не самых популярных (а зато редких, одно из самых ценных качеств любого коллекционного объекта) в прошлом автомобилей, которые не сгнили на свалках и попали в хорошие руки, сегодня украшают самые разнообразные автомобильные коллекции.
 MINI Cooper  Но что будет популярно у коллекционеров будущего, за какими моделями они будут гоняться по всему миру, чтобы раздобыть вожделенный экземпляр автомобиля начала XXI века? Что нужно покупать уже сейчас и хранить как зеницу ока, чтобы, скажем, через пятьдесят лет продать по цене золота? Исполнительный директор страховой компании Hagerty (занимающейся страхованием коллекционных автомобилей) Маккил Хэйгерти (McKeel Hagerty) составил "десятку коллекционных автомобилей будущего". Эти автомобили сейчас еще “слишком молоды”, но, по мнению специалиста, через несколько десятков лет они станут по-настоящему культовыми.
 Lotus Elise Маккил Хэйгерти указал на факторы, по которым он отбирал автомобили в свой список: это небольшие объемы производства модели, ее популярность и стильность. Кроме того, в списке находятся машины, которые легки в управлении, доступны по цене и, по всей вероятности, будут привлекательны и для следующих поколений автолюбителей. Как отметил М. Хэйгерти, “целью составления списка явилось желание подсказать потребителям, какие автомобили станут популярны на многие годы вперед – и через 15, и через 20 лет. Несмотря на непредсказуемость автомобильного рынка, эти модели, как нам кажется, будут наращивать популярность и наверняка вырастут в цене”.
 Салон Pagani достоин любой коллекции  TVR Tuscan S
 
  В десятку будущих коллекционных авто от Hagerty вошли:
    Toyota FJ Cruiser
    MINI Cooper
    Lotus Elise
    Dodge Viper
    Acura NSX
    Toyota Scion
    Audi TT
    Jaguar XK
    Chrysler 300C
    Smart
Для коллекционеров-нуворишей, которые появились в нашей стране за последние годы, такие факторы, как стиль и техническое новаторство (как, скажем, в Smart), отходят на второй план, а во главу коллекции встают как раз недоступная для большинства цена, громкое имя марки и не просто низкий объем выпуска, а эксклюзивность модели. Поэтому из этого списка можно смело вычеркнуть “массовые”, дешевые и “безымянные” (за названиями которых нет славной или скандальной истории) Toyota FJ Cruiser, все модели под маркой Scion, принадлежащей Toyota, и крохотные “недоавтомобили” Smart. Добавить же можно самые дорогие модели из линейки Aston Martin, последнюю модель Rolls-Royce и прочие богемные игрушки. А лучше даже ввести новорусский список самых желанных авто частных коллекций:
    Aston Martin любой модели
    Rolls-Royce Phantom
    Mercedes-Benz McLaren SLR
    Audi R8
    Alfa Romeo 8С
    Maybach 62
    Любые модели TVR
    Все сегодняшние суперкары от Pagani до Koenigsegg
    И Bugatti Veyron – только за то, что в начале XXI века то был самый дорогой автомобиль
Кроме того, к этому списку можно добавить автомобили, чья слава создана российским менталитетом. Бронированные Mercedes Pullman Limousine Ельцина, Путина и Медведева. Особые искатели могут раскопать где-нибудь на свалке останки “Ивана Калиты” – VIP-модели от АЗЛК, на которой ездил Сам Мэр Лужков.
У всех этих незаурядных автомобилей впереди всего две дороги: либо вдребезги разбиться где-нибудь на курортах Ниццы, либо кочевать от владельца к владельцу, пока один из них не окажется коллекционером автомобилей.
По материалам www.autonews.ru
 
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку