Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Лучшие авто для загородного отдыха

 VW Eos- пафос без крыши  Для городского жителя автомобиль приобрел статус сумки или ремня на штанах. Без железной коробки перемещение в мегаполисе становится долгим и некомфортным. Метро редко домчит вас прямо до места очередной встречи, а автобусы непредсказуемы, как и летние ливни, превращающие пешехода в мокрую тряпку за полминуты.
 BMW M6 Cabrio - на дачу с ветерком  За городом автомобиль еще более необходим. Он дает свободу во времени и пространстве, делая человека независимым от расписания движения электричек и направлений железнодорожных веток. Вот только какой автомобиль нужен за городом? Во-первых, тот, который будет отвечать наиболее частым потребностям своего владельца.
 Toyota RAV4 - на отдых с чемоданами  Например, кто-то просто там живет и передвигается по лесным дорожкам к магазину, к друзьям и в загородные клубы. Здесь нет ничего лучше, чем слиться воедино с окружающим тихим миром и вкушать его запахи в автомобиле, открытом всем ветрам. Родстеры и кабриолеты дарят такую возможность сполна. Выбор их зависит от вкуса и пафоса загородного жителя.
 Такого автомобиля еще нет  Это могут быть и стильный олдтаймер Mercedes 300SL и относительно недорогой Peugeot 206CC, чья жесткая автоматическая крыша позволяет ловко прятаться от погодных неурядиц, включая лютую зиму. Для любителей драйва и распугивания “ГАЗелей” на пригородных дорожках существуют кабриолеты BMW и Mercedes-Benz разных возрастов и калибров.

 Стоимость открытых моделей автомобилей растет пропорционально их пафосу, а не количеству неба над головой и удовольствию от беззаботного передвижения.

По материалам www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку