Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Nissan 350Z Formula by Xeigen - камикадзе вышел на дорогу

 
 Фанаты Формулы-1 могут быть спокойны, речь идет не о Такуме Сато и не о Юдзи Иде, а о невероятно агрессивной новинке из... Швейцарии. Да-да, швейцарцы славятся не только своими часами, шоколадом и банками, но и тюнинговыми автомобилями (одна только контора с вывеской Rinspeed чего стоит).
  На этот раз отличились "тюнеры" компании Xeigen и выкатили из своих ворот невероятно агрессивный Nissan 350Z. Ниссановский "Зорро" никогда не был пай-мальчиком, а тут и вовсе превратился в воплощение зла, словно сбежавшее с трассы японского кузовного чемпионата JGTC! 
 
 Такие впечатления, в первую очередь, порождает экстремальный аэродинамический обвес, названный Formula. Он состоит из полностью оригинальных деталей, заменяющих стандартные ниссановские. Заставляющий застывать в изумлении и восторге обвес состоит из переднего бампера с углепластиковым "лезвием" спойлера, профилированных накладок на пороги, заднего бампера с некоторым подобием диффузора и гипертрофированное заднее крыло с углепластиковой же активной плоскостью. Обвес Xeigen Formula роднит "стандартный" 350Z с его гоночным "братцем", очень успешным болидом JGTC, в клочья разорвавшего соперников в последние годы.
   Свои копейки в копилку великолепного внешнего вида вносит спортивная подвеска KW, уменьшившая клиренс на 40 мм. И теперь Nissan 350Z Xeigen Formula, буквально распластавшийся на дороге из-за абсурдно малого дорожного просвета, куда органичнее смотрелся бы на гоночной трассе, нежели на фоне романтической и тихой идиллии швейцарской природы, ее тихих озер и небольших городков.
 Ну а чтобы уничтожить малейшие сомнения в способностях машины, швейцарцы из Xeigen нанесли на крышу рисунок в виде флага камикадзе! Да, такому лучше уступить дорогу...
"Швейцарский камикадзе" щеголяет роскошной "обувкой" - крутыми 20-дюймовыми хромированными дисками Parotech на сверхнизкопрофильной резине Pirelli размерности 245/30 ZR20! В сочетании с агрессивным обвесом и пониженным клиренсом они смотрятсяпросто потрясающе!
   А вот деталь, совершенно несвойственная камикадзе, - мощные тормоза Brembo были слегка доработаны, ведь мощность 3.5-литровой "шестерки" была повышена на 30 лошадиных сил (спасибо "чипованному" блоку управления двигателем) и превысила заветную отметку в 300 сил (теперь табун лошадей равен 310 головам).
 Надо признать, что у тюнеров из Xeigen получился очень гармоничный автомобиль. Красивы не только его детали по отдельности, красив он и в целом, в своей брутальной агрессивности. Но и этого мало неугомонным швейцарцам! Уже запланирована вторая генерация комплекта Formula, которая обещает стать еще "злее"! Камикадзе возвращаются?

По материалам www.autonews.ru

 
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку