Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Nissan показал замену Note

   У Nissan есть компактный, но вместительный городской автомобиль с забавным дизайном – Note. Судя по всему, его скоро сменит новая модель. На международном автосалоне в Женеве японская компания покажет новый концептуальный пятидверный хэтчбек под названием Invitation. Он обещает стать самым экономичным и в то же время драйверским в своем классе, а также обладать функциями, ранее недоступными для субкомпактного класса.
   Invitation – «Приглашение» с английского – является прообразом нового игрока от Nissan в В-сегменте. То есть его соперниками будут такие машины, как Honda Fit. В официальном пресс-релизе сообщается, что новый автомобиль займет нишу между Micra и Juke.
   На этот раз – в отличие от компактного кроссовера Juke или того старого Note – дизайн споров не вызывает: атлетичный, футуристичный и стильный. Заостренные вытянутые фары, объединенные с решеткой радиатора, чем-то напоминают оформление передка хэтчбека Honda Civic.

В салоне, похоже, все работает на сенсорных дисплеях, приборы оптитронные. Центральный дисплей, судя по всему, сделан по образцу смартфонов. Правда, пока непонятно, что из этого дойдет до серийного производства. Но в целом автомобиль выглядит практически готовым к конвейеру.
 По техническим характеристикам новинки никакой информации пока не обнародовано. Разве что намекнули, что автомобиль будет обладать лучшей в классе экономичностью и низким уровнем вредных выбросов. Модель получит экологическую «метку» Nissan – Pure Drive. При этом обещают острую управляемость и динамичность.

Будущая модель будет обладать такой уникальной для своего класса опцией, как система кругового обзора.

Серийный автомобиль на базе концепта Invitation поступит в продажу в Европе уже в 2013 году.
 /UserFiles/Image/        Note/4.jpg        
       
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку