Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Nissan показал замену Note

   У Nissan есть компактный, но вместительный городской автомобиль с забавным дизайном – Note. Судя по всему, его скоро сменит новая модель. На международном автосалоне в Женеве японская компания покажет новый концептуальный пятидверный хэтчбек под названием Invitation. Он обещает стать самым экономичным и в то же время драйверским в своем классе, а также обладать функциями, ранее недоступными для субкомпактного класса.
   Invitation – «Приглашение» с английского – является прообразом нового игрока от Nissan в В-сегменте. То есть его соперниками будут такие машины, как Honda Fit. В официальном пресс-релизе сообщается, что новый автомобиль займет нишу между Micra и Juke.
   На этот раз – в отличие от компактного кроссовера Juke или того старого Note – дизайн споров не вызывает: атлетичный, футуристичный и стильный. Заостренные вытянутые фары, объединенные с решеткой радиатора, чем-то напоминают оформление передка хэтчбека Honda Civic.

В салоне, похоже, все работает на сенсорных дисплеях, приборы оптитронные. Центральный дисплей, судя по всему, сделан по образцу смартфонов. Правда, пока непонятно, что из этого дойдет до серийного производства. Но в целом автомобиль выглядит практически готовым к конвейеру.
 По техническим характеристикам новинки никакой информации пока не обнародовано. Разве что намекнули, что автомобиль будет обладать лучшей в классе экономичностью и низким уровнем вредных выбросов. Модель получит экологическую «метку» Nissan – Pure Drive. При этом обещают острую управляемость и динамичность.

Будущая модель будет обладать такой уникальной для своего класса опцией, как система кругового обзора.

Серийный автомобиль на базе концепта Invitation поступит в продажу в Европе уже в 2013 году.
 /UserFiles/Image/        Note/4.jpg        
       
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку