Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Mitsubishi откажется от микролитражек

   В ближайшее время, на предстоящем Женевском автосалоне, компания Mitsubishi представит широкой публике новый компактный внедорожник и, возможно, его электрическую версию.

Скорее всего, новым кроссовером окажется радикально обновленный Mitsubishi Outlander XL. Не так давно японская компания распространила первые изображения машины. Судя по всему, новое направление дизайна марки ориентируется на концепт PX-MiEV: фары со светодиодами напоминают новую оптику Volkswagen, в решетке радиатора две хромированные перекладины. Кстати, новые машины Mitsubishi планирует позиционировать чуть ли не премиальными.
 По словам главного исполнительного директора «Рольф Импорт» Андрея Панкова, новый кроссовер будет доступен в том числе и в гибридной версии. При этом представители компании утверждают, что кроссовер будет являться электрокаром с «увеличенным запасом хода». Это значит, что, помимо электромотора, в машине будет установлен двигатель внутреннего сгорания, который будет подзаряжать основную литиево-ионную батарею. В этом и заключается основное отличие от гибридов, где электромотор лишь помогает бензиновому или дизельному двигателю. Некоторые даже покупают диктофон и записывают звук двигателя в автосалоне, а потом консультируются с друзьями перед покупкой

Что касается планов Mitsubishi на 2012 год, то, помимо запуска нового кроссовера, компания будет активно развивать бренд Pajero в России и всячески стимулировать потенциальных клиентов на покупку внедорожников. А вот увеличивать долю малолитражек на российском рынке компания не намерена: для этого, по словам Андрея Панкова, необходимо налаживать производство таких машин на территории России — импортировать их невыгодно из-за высокого курса йены.

Еще одним приоритетом компании на ближайшие годы является продолжение разработки электромобилей: до 2015 года Mitsubishi планирует создать семь новых моделей. Японцы воодушевлены успехом модели i-Miev и надеются на дальнейшее увеличение объемов продаж в России. Кроме того, руководство компании ведет активные переговоры с правительством РФ по снижению налоговой процентной ставки на ввоз электромобилей до 0% с нынешних 20%.
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку