Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Новая Lada сошла с конвейера. Опции и цены

  В пятницу, 17 июня, с конвейера АвтоВАЗа сошел первый автомобиль под индексом R90. Всего в пилотной партии их будет пять. Машина, впервые представленная летом 2010 года, построена на базе Dacia Logan MCV и представляет собой нечто среднее между универсалом и «каблучком». Стоимость новинки более не является секретом.

Новый универсал от АвтоВАЗа будет стоить 340 тысяч рублей. Это минимум. Верхняя планка – 420 тысяч. В первом случае речь идет о Lada R90 в «пустой», базовой комплектации с пятиместным салоном, во втором – в более «богатой» версии, с салоном, рассчитанным на водителя и шесть седоков. Любопытно, что ранее говорилось: стартовая цена будет равна 400 тысячам рублей. 
   Что касается опций, то здесь все «по-взрослому». По словам вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Артема Федосова, в зависимости от комплектации универсал будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя и рулевым колесом, ABS, системой кондиционирования воздуха, магнитолой с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов. Федосов также отметил, что проект R90 соответствует всем современным требованиям безопасности, снабжен трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, боковыми подушками безопасности, системой Isofix для крепления детского кресла.
   На АвтоВАЗе отчитались: первая Lada R90 собрана точно по графику, за неделю. Из цеха машина отправилась в научно-технический центр для последующих испытаний. Четыре оставшихся автомобиля из пилотной партии должны быть собраны еще быстрее. К примеру, обещается, что пятый R90 сойдет с конвейера в течение трех дней.
 «Эти машины предназначены для сертификационных испытаний. После того как будет получен сертификат соответствия, мы сможем собирать эти автомобили и, соответственно, продавать их», – пояснил ведущий инженер-технолог проекта Владимир Соловьев. К серийному производству новой «Лады» на заводе приступят во втором квартале 2012 года.

Напомним, премьера состоялась на Московском международном автомобильном салоне – 2010. Там АвтоВАЗ впервые представил детище брака с альянсом Renault-Nissan, ранее известное как Dacia Logan MCV. Универсал (или все же «вагон»?) планируется продавать как в России, так и в странах СНГ под брендом «Лада».

Внешне новинка очень похожа на свою франко-румынскую прародительницу. Из изменений – немного другой дизайн передней части авто. Также переработан интерьер, плюс – машина адаптирована к российским условиям эксплуатации. Характерно, что Dacia Logan MCV пользуется в Европе немалым спросом – в основном потому, что это самый дешевый семиместный универсал на рынке Старого Света.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку