Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Сайлентблоки для Honda и Toyota

Сайлентблок – один из важных, неотъемлемых элементов подвесной системы автомобиля. Представляет собой деталь небольших размеров, в состав которой входят две металлические втулки и (полиуретановая) резиновая вставка, расположенная между ними. Сайлентблоки обеспечивают соединение других элементов подвески, а также уменьшают колебания, которые возникают при движении транспортного средства. Дополнительными местами установки сайлентблоков могут быть двигатель, крепления рычагов, коробка передач и пр.

Назначение сайлентблоков

сайлентблок для ToyotaРабота всей ходовой части машины в немалой степени зависит от сайлентблоков. Невысокое качество этих небольших деталей может ухудшить управляемость авто, особенно при движении на большой скорости. Износ сайлентблоков проявляется в скрипе подвески и возникновении крена автомобиля. Рекомендуется своевременно менять изношенные сайлентбоки во избежание деформирования рычажных креплений и дорогостоящего ремонта машины.

Передние сайлентблоки обычно испытывают основную часть нагрузки, поскольку смягчают колебательные движения и не допускают деформаций. На необходимость замены передних сайлентблоков указывает износ автопокрышек, а также неравномерная езда транспортного средства на повышенных скоростях. Неисправность подушки задней опоры послужит причиной потери управляемости машины и возникновения вибрации в руле. Приобрести задние сайлентблоки можно, оформив заказ в нашем интернет-магазине.

Эксплуатация автомобиля приводит к немалым нагрузкам на (полиуретановые) резинометаллические шарниры. Это вызывает необходимость выполнения регулярной диагностики, которая позволит своевременно приобрести новые сайлентблоки и заменить ими старые детали.

Состояние сайлентблоков оценивается с помощью визуального осмотра резиновой вкладки, проверки ее на наличие трещин и отслоений. Точка Опоры предлагает полиуретановые сайлентблоки и втулки стабилизатора высокого качества. Стоимость деталей зависит от конкретной модели машины.

Компания Точка Опоры изготавливает детали подвески: сайлентблоки, втулки стабилизатора. На сайте магазина можно выбрать и заказать по приемлемой стоимости требуемый сайлентблок для автомобилей марки Toyota, Honda. Доставка осуществляется в Киеве и в другие города и регионы Украины, в том числе Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Харьков, Днепр, Кривой Рог и пр.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку