Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

PREMIER... не для премъера.

В данном случае речь пойдет о "Премьере" - автомобиле повышенной комфортности. Вряд ли он будет обслуживать тезку - главу правительства а вот для руководителей высшего и среднего звена предприятий, фирм и государственных учреждений подойдет в полне.

Увеличенное пространство салона,  широкие задние двери, оснащенные дополнительной подсветкой, и освещение на потолке для передних и задних сидений позволяют пассажирам комфортно располагаться в автомобиле, облегчают процесс посадки и высадки. Увеличение базы на 175мм положительно сказалось на плавности хода и устойчивости автомобиля, уменьшилась склонность к продольной раскачке, возросла предельная скорость при прохождении поворотов.

Кузов "Премьера" сваривают из деталей серийного кузова ВАЗ-2110 часть деталей режут, чтобы затем надставить, следы удлинения внешне практически незаметны - крыша и наружные панели задних дверей цельные.
Сваренный кузов проходит весь процесс окраски в основном производстве. Затем он доставляется в фирму "СуперАвто", где и завершается превращение в автомобиль.



Собирают эти машины без конвейерной спешки.


Первым делом вклеиваются в кузов стекла и кузов "отдыхает" ночь до следующего рабочего дня, что способствует лучшей полимеризации клея


затем его ставят на специальную каталку и подают на сборку .

Эти кузова ждут своей очереди.


Место "женитьбы".


На заднем сиденье просторно, почти как в лимузине.


Главное условие качества - индивидуальная ответственность сборщиков.


Практически готовый автомобиль.
Осталось отрегулировать свет фар, углы передних колес и небольшая обкатка .

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку