Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Почему УАЗ Патриот — лучший из отечественных внедорожников

Этот автомобиль подходит как для скоростной езды по трассе, так и для отдыха, путешествий с семьей. Отличительной чертой является просторный салон и вместительный багажник, которые позволяют ощущать себя комфортно даже с большим количеством вещей.

Производитель говорит о том, что внедорожник УАЗ Патриот отлично справится с любыми препятствиями на дороге, что позволяет эксплуатировать его в том числе на самых сложных трассах. Мощность двигателя составляет 149,6 л.с., что на современном рынке достаточно конкурентоспособный показатель.

Внедорожник представлен на рынке более пятнадцати лет, при этом с каждой новой комплектацией его характеристики существенно улучшаются и могут конкурировать с более новыми автомобилями. Ознакомиться со всеми комплектациями и характеристиками UAZ Patriot можно на сайте одного из официальных дилеров — https://elan-motors.ru/auto/uaz/patriot.

Основные характеристики внедорожника УАЗ Патриот:

  • Дорожный просвет составляет 210 мм — внедорожнику не страшна езда по камням, глубоким лужам, неровной поверхности. 

  • Объем багажника 650 л, со сложенными сиденьями — 2415 л. Единственное, чего не хватает при такой глубине — встроенных крючков и отсеков для хранения, чтобы не переживать за сохранность вещей во время езды по пересеченной местности, бездорожью. 

  • У внедорожника-универсала установлен современный четырехтактный бензиновый двигатель ЗМЗ — 409051.

  • Механическая пятиступенчатая коробка передач. 

  • Максимальная скорость — 150 км/ч, что для внедорожника достаточно мощный показатель. 

  • Внедорожник-универсал можно назвать вполне экономичным: расход топлива при движении по городу составляет 14 л, в загородном цикле — 11,5 л. 

  • Объем двигателя составляет 2,7 л. 

Кроссовер полностью адаптирован под требования современной техники. Салон оснащен семидюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Android и Google Pay. Внутри уже встроена система навигации, разрешение видео Full HD, есть MP3 и радио — с УАЗ Патриот дорога никогда не будет скучной. 

Те, кому удалось прокатиться на УАЗ Патриот, отмечают, что внедорожник плавно трогается с места, без рывков, а также не глохнет, если практически сразу переключить трансмиссию на вторую передачу (в гору и вовсе получается подняться даже на четвертой передаче, пусть и с некоторыми усилиями). Также отмечается педаль сцепления, которой стало легче управлять. В отличие от старых комплектаций, на новом УАЗ Патриот решетки вентиляции были перемещены с потолка на боковые стенки багажника, что позволило практически полностью решить проблему с запотеванием стекол. 

Кстати, теперь УАЗ Патриот отлично подойдет и для движения по асфальту, с чем у прошлых комплектаций были некоторые проблемы. Задний стабилизатор уменьшили в два раза, заменили рессоры на двухлистовые (вместо трехлистовых), а также добавили демпфер на рулевое управление. Также во время езды по асфальту через руль практически не ощущается вибрация.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку